Отзывы о нас Отзывы о нас

Контактно-информационный центр:

8 (4872) 33-80-38

Отзывы о нас

Отзывы о работе учреждения

Благодарность!!!

18.06.2018 10:41:19
Светлана

Хочется выразить большую благодарность Трегубовой Елене Владимировне, за чуткое отношение к детям и их родителям, ответственное выполнение своих обязанностей, за высокий профессионализм, самоотверженный труд, доброту, человечность. Елена Владимировна всегда находит время для каждого маленького пациента, ничего не оставляя без внимания.
Елена Владимировна - это врач с большой буквы!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!

Очень удобно!!!

16.05.2018 12:25:53
Александра

  • Я еще сама, будучи ребенком, наблюдалась в этой больнице. И вот сейчас став мамой пришла со своей малышкой в обновленную поликлинику. Новый ремонт это нечто. Очень красиво и удобно. Но больше всего порадовала комната для кормления!!! Ребенок на гв это из серии "никогда не знаешь когда захочется". Хочу сказать огромное спасибо за то что подумали об удобстве мам и их крошек в этом интимном моменте. В комнате очень уютно. Есть диван; кресло; два пеленальных столика, чтобы переодеть; раковина, чтобы помыть.. Вы огромные молодцы!!! Большое Вам спасибо!!!

Благодарность фельдшеру Федоровой И.

16.05.2018 12:27:12
Наталья

Хочется сказать спасибо фельдшеру-Федоровой И., за ее внимательное отношение к своими маленьким пациентам и их родителям. Очень хочется отметить ее профессионализм, которого не хватает у других мед. работников.

Посещение поликлиники

28.02.2018 11:59:48
Кристина

В пятницу пришла с ребенком в поликлинику сделать прививку. После ремонта конечно больницу не узнать, на входе встречают девушки, отвечают на любой вопрос. Вместо того чтобы пойти к своему врачу меня отправили в кабинет здорового детства, очереди там нет, со всеми делами в поликлинике провели 20 минут! Даже не верится что теперь можно сделать все так быстро! Спасибо огромное девочкам на первом этаже за решение вопроса и доброжелательность. Так держать! Буду надеяться что дальше так и будет.

Спасибо доктор

14.02.2018 10:07:38
Алексей

Здравствуйте хочу выразить огромную благодароность фельдшеру Ирине которая сегодня приезжала к нам домой очень внимательно отнеслась осмотрела и прониклось проблемой. Спасибо ей огромное. Побольше таких специалистов.

О работе поликлиники

26.01.2018 16:20:58
Анна Грот

Сегодня с детьми ходили к нашему педиатру. Очень довольны. Врач выписал лекарства и нам пришлось обратиться к Старшей медсестре за их получением и тут вся картинка прекрасного медицинского обслуживания скатилась на ноль. А  именно данный сотрудник выдающий лекарства отчитала меня так,что я сначала  даже растерялась, а дело было в том что я зашла к ней      
С медицинской карточкой своего ребенка в руках. Она начала мне предъявлять претензии, что ходить с карточками  по коридорам больницы нельзя, «у нас так не принято», я пыталась объяснить ей что порядки в больнице мне не известны и знать их я как пациент не должна,так как это должностная инструкция и меня она не касается. Это внутренний документ. Можно мне как пациенту и  гражданину РФ порекомендовать что и как делать.  Можно нормально объяснить но не таким тоном и с претензиями.  Данный сотрудник не успокаивалась и продолжала меня отчитывать как первоклассницу. Считаю что данное поведение сотрудника не допустимо, тем более весь этот так называемый разговор происходил в присутствие моих детей. Прошу Вас принять меры.

о работе поликлиники

29.12.2017 14:22:07
Мыскина Ольга Александровна

Вчера в детский день ходили на прием к педиатру. Нам 5 месяцев. Без проблем, прямо в кабинете врача, наша медсестра записала на осмотр в крачам к 6 месяцам и выдала листочек, чтоб не забыли когда к врачам идти. Всегда бы так! Поликлинику после ремонта не узнать - чисто и красиво. Мы долго ждали, когда закончится ремонт и не зря ждали!!!!!